La ville de Caudry a organisé son premier Urban Trail, l’unique course de ce genre en France au nord de Paris, ce dimanche 24 avril 2016 et des membres de l'équipe municipale de Cauroir.

Les Urban Trails sont des courses à pied d’un nouveau genre où les participants allient mobilier urbain et course à pied.

C'est ainsi que François Xavier Maurage, adjoint aux finances, François Maison, adjoint aux fêtes, Benoit Deleplanque et Jean Nestor Lesnes, conseillers,  ont relevé le défi en y participant!

Les concurrents ont traversé tout Caudry, ou presque, en passant notamment par la bibliothèque, Sport concept, les quartiers Ronsard et Négrier, le site des autocars du Cambrésis, le club cynophile, la galerie marchande de Leclerc, le théâtre, le cinéma, la basilique pour enfin rejoindre l’arrivée qui promet d’être grandiose à la base de loisirs.

Notre valeureuse équipe a donc parcouru les 13, 5 km en relais et a terminé 1ere de sa catégorie !!Ils ont posé avec Miss Caudrésis 2016, élue la veille.

Félicitations à nos champions qui ont ramené leurs médailles au repas des + de 60 ans puisqu'ils ont couru le matin même !!